Curso Creando Panaderos

curso creando panaderos.

Primer curso de formación de panaderos de Pan.Delirio. Si has descubierto que el pan es tu vocación y quieres convertirte en un profesional de la panadería, el 28 de febrero empieza este curso completo de panadería. Formación teórica y práctica para profesionales... + Info

curso creando panaderos.

Primer curso de formación de panaderos de Pan.Delirio. Si has descubierto que el pan es tu vocación y quieres convertirte en un profesional de la panadería, el 18 de octubre empieza este curso completo de panadería. Formación teórica y práctica... + Info
Cursos para Profesionales

17.nov.2021 - mesa redonda "tendencias en pastelería y chocolatería".

Mesa redonda en la escuela materia con unos invitados excepcionales donde se hablará sobre la actualidad del chocolate, elaboraciones y las tendencias actuales en pastelería y chocolatería. Josep Maria Ribé (Director Chocolate Academy Bcn)
@jmribe82 Daniel Álvarez (Dalúa Elche...
+ Info

02.dic.2021 - postres de restaurantes "menús festivos".

RAFA DELGADO
EMBAJADOR CACAO BARRY

Es un joven y prometedor cocinero y pastelero de restaurante.

Empieza su formación en la Escuela Joviat de Manresa y acaba formándose como pastelero en la escuela Espaisucre.

Durante su trayectoria profesional... + Info

Cursos para Amateurs

11.dic.2021 - curso "haz pan con tus manos".

Curso para todos los que quieran aprender la base de una buena panificación, es decir, hacer un “pan de calidad” en casa. Aprendiendo la diferencia entre harinas, importancia de la hidratación de las masas, para qué sirven los diferentes pre-fermentos,... + Info

13.dic.2021 - curso roscón de reyes.

Aprende a hacer el Roscón de Reyes en casa como un "artesano profesional." Javier Cocheteux, padre e hijo, te enseñaremos a hacer nuestra elaboración más especial y por la que "abrimos" el obrador Pan.Delirio. Utilizaremos las mejores materias primas para... + Info

30.nov.2021 - curso roscón de reyes.

Aprende a hacer el Roscón de Reyes en casa como un "artesano profesional." Javier Cocheteux, padre e hijo, te enseñaremos a hacer nuestra elaboración más especial y por la que "abrimos" el obrador Pan.Delirio. Utilizaremos las mejores materias primas para... + Info