Curso Creando Panaderos

curso creando panaderos.

Curso de formación de panaderos  Si has descubierto que el pan es tu vocación y quieres convertirte en un profesional de la panadería, el 3 de octubre empieza este curso completo de panadería. Formación teórica y práctica para profesionales y amateurs... + Info
Cursos para Profesionales

16 y 17 de junio 2022. florindo fierro. harinas especiales: espelta, tritordeum, centeno y maíz.

Curso de harinas especiales: espelta, tritordeum, centeno y maíz. Florindo Fierro imparte un curso de dos días donde nos explicará las diferencias entre estos cereales, la importancia de los procesos, comportamientos y técnicas que se aplican en su elaboración. Nos... + Info

19 al 30 sept 2022 - master "gluten free" por josep pascual.

Formación teórico práctica en panadería y masas gluten free. En este master se pretende desarrollar la capacidad de comprensión de la influencia de los ingredientes y como modificarlos para adaptarlos a la nueva visón de la panadería y bollería gluten... + Info

24 sept y 1 oct 2022 - curso técnicas de decoración, por josep pascual.

Técnica y elaboración de panes decorados y metodología de formado de panes de alta gama. 


DESTINATARIOS 

El curso se dirige a las personas interesadas en formarse profesionalmente en el sector de la panadería artesanal de alta...
+ Info

28 y 29 julio - masa madre de cultivo nivel 2. club richemont.

Técnica y elaboración de panes decorados y metodología de formado de panes de alta gama. 


A QUIÉN VA DIRIGIDO 

Trucos, técnicas y explicaciones para entender mejor los procesos en la producción de panes y bollería con Masa... + Info

25 y 26 julio - curso de panettone y bollería. club richemont.

Técnica y elaboración de panes decorados y metodología de formado de panes de alta gama. 


A QUIÉN VA DIRIGIDO 

Profesionales y aficionados que tienen conocimientos en la producción de Panettone y bollería con Masa madre de Cultivo... + Info

Cursos para Amateurs

16 y 17 de junio 2022. florindo fierro. harinas especiales: espelta, tritordeum, centeno y maíz.

Curso de harinas especiales: espelta, tritordeum, centeno y maíz. Florindo Fierro imparte un curso de dos días donde nos explicará las diferencias entre estos cereales, la importancia de los procesos, comportamientos y técnicas que se aplican en su elaboración. Nos... + Info

28.mayo.2022 - curso "haz pan con tus manos".

Curso para todos los que quieran aprender la base de una buena panificación, es decir, hacer un “pan de calidad” en casa. Aprendiendo la diferencia entre harinas, importancia de la hidratación de las masas, para qué sirven los diferentes pre-fermentos,... + Info

19 al 30 sept 2022 - master "gluten free" por josep pascual.

Formación teórico práctica en panadería y masas gluten free. En este master se pretende desarrollar la capacidad de comprensión de la influencia de los ingredientes y como modificarlos para adaptarlos a la nueva visón de la panadería y bollería gluten... + Info

24 sept y 1 oct 2022 - curso técnicas de decoración, por josep pascual.

Técnica y elaboración de panes decorados y metodología de formado de panes de alta gama. 


DESTINATARIOS 

El curso se dirige a las personas interesadas en formarse profesionalmente en el sector de la panadería artesanal de alta...
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28 y 29 julio - masa madre de cultivo nivel 2. club richemont.

Técnica y elaboración de panes decorados y metodología de formado de panes de alta gama. 


A QUIÉN VA DIRIGIDO 

Trucos, técnicas y explicaciones para entender mejor los procesos en la producción de panes y bollería con Masa... + Info

25 y 26 julio - curso de panettone y bollería. club richemont.

Técnica y elaboración de panes decorados y metodología de formado de panes de alta gama. 


A QUIÉN VA DIRIGIDO 

Profesionales y aficionados que tienen conocimientos en la producción de Panettone y bollería con Masa madre de Cultivo... + Info