"El Mixto"5.50 €
(el de toda la vida pero que nunca probaste...)Green Tetilla.5.00 €
(bocados. pecados. verdes.)Bonito, me derrito.6.50 €
(tuna-melt entre rebanadas de croissant en formato molde. Drop the mic.)De París a Capri.3.90 €
(viaje de texturas y sabores en medio del mejor croissant de Madrid.)Sí. Quiero.9.00 €
(ese maridaje que no tiene error)Cuando Harry conoció a Sally.6.90 €
("quiero tomar lo mismo que ella")Quiche Lorraine.7.90 €
Rellena con trocitos de bacon y cebolleta pochada sobre masa quebrada integral.Tarta de Espinacas.7.90 €
Espinacas, queso ricotta, pasas & nueces sobre masa quebrada integral.Tarta de Verduras Asadas.7.90 €
Trigueros, cherries, calabaza, berenjena, cebolla & portobellos sobre masa quebrada integral.Empanada.3.50 €
Desde Galicia, con amor. Porción de atún o de carne.Bocadillos.consultar
Hechos con baguette de verdad. Jamón, queso & lechuga, Vegetal, Capresse o Croissant ibérico.Tostada de hogaza o baguette.3.00 €
Acompañada con tomate y AOVE.Croissant plancha.3.00 €
Un camino de ida. Con mantequilla & mermelada.Brioche plancha.3.50 €
La tentación. Con mantequilla & mermelada.Tarta de Queso Idiazábal.12.00 €
Cremosa tarta de queso Idiazábal y base de galleta.Tarta de Chocolate.16.00 €
Tartaleta sablé de cacao y almendra y cremoso de chocolate Valrhona 70%.Roscón.Delirio.al peso
Porción al peso del mejor roscón del universo. Ganador Mejor Roscón Artesano de la Comunidad de Madrid.Bollería Artesanal.consultar
Selección de nuestra bollería artesanal: croissant, pain au chocolat, palmera, treffin, brownie, cookies y nuestros Delirios.Limonada.2.50 €
Zumo de Naranja natural.2.20 €
Zumo de Tomate Juan Ranas.5.75 €
Agua con Gas.2.00 €
Agua.1.90 €
Refrescos.3.00 €
Cerveza Cibeles Viejo Madrid Lager.4.50 €
Cerveza Cibeles Rubia Pale.4.50 €
Cerveza Cibeles sin alcohol.4.50 €
Café espresso.2.20 €
Café espresso con leche.2.20 €
Café espresso americano.2.20 €
Café espresso doble.3.75 €
Capuccino.3.75 €
Chocolate a la taza.2.75 €
Té.2.50 €
Infusión.2.50 €
Carta Cafetería
- desayunos, almuerzos, mediatardes & más -
Pan.Tonera.
- carta de panes & bollería -
Este es nuestro catálogo de panes y bollería, donde explicamos sus ingredientes, procesos de elaboración, texturas, sabores, colores y toda la dedicación y el amor en cada paso.
Ganador de la Miga de Oro como “Mejor pan de la Comunidad de Madrid”.
Diseñado en casa y tras más de un año tratando de sacarlo adelante es nuestro pan más especial que destaca por su gran sabor y la complejidad del proceso de elaboración.
Se trata de un pan que reúne muchas de las mejores características de nuestros mejores panes.
Hogaza de 900gr. aproximadamente.
Harinas:
8% Harina T-80 Eco. molida a la de piedra.:
5,5% Harina de espelta integral Eco.:
5% Harina de centeno integral Eco.:
5% Harina de trigo integral de baja germinación.:
32% Harina blanca W200 Eco.:
44% Harina de trigo de fuerza.
Hidratación: 75%
Proceso:
Día 1:
Escaldado de la espelta integral.
Prefermentos Biga y Poolish.
Día 2:
Amasado y reposo en bloque con pliegues entre 2 y 3 horas.:
Formado en pieza con reposo en frío controlado de 18 horas.
Día 3:
Horneado.
Uno de los panes más difíciles de elaborar por la complejidad del centeno y su bajo nivel de gluten. 100% harina de centeno integral sin adición de trigo ni otros cereales.
De color marrón oscuro, sabor y aroma muy intensos, y miga muy compacta son las características de este pan.
Hogaza de 900gr. aproximadamente.
Harinas:
100% Harina de centeno Eco. integral.
Hidratación: 92%
Proceso:
Día 1:
Elaboración de la masa madre de centeno.
Día 2:
Amasado corto.
Formado de las piezas y reposo largo conn fermentación en pieza formada.
Horneado.
Uno de nuestros panes más apreciado por los clientes. La Espelta es uno de los trigos ancestrales, se caracteriza por sus excelentes beneficios para la salud, especialmente en el aporte de vitaminas y minerales, así como en fibra dietética.
Hogaza de 900gr. aproximadamente.
Harinas:
20% Harina de Espelta integral Eco.
80% Harina de Espelta blanca Eco.
Hidratación: 75%
Proceso:
Día 1:
Escaldado de la espelta integral.
Día 2:
Amasado y fermentación en bloque, mínimo de 2 horas.
Formado y fermentación de 2 a 4 horas.
Maduración en frío controlado de 24 horas.
Día 3:
Horneado. 84%
Proceso:
Reposo en bloque mínimo de 4 horas y formado en pieza con reposo en frío controlado de 18 horas hasta horneado al día siguiente.
Este pan ligeramente abizcochado incorpora pipas de girasol tostadas y cúrcuma.
El 60% de la hidratación de este pan se realiza con leche para conseguir una miga homogénea y suave, además de una corteza fina.
Un toque de cúrcuma le aporta el característico color amarillo además de todas las ventajas de esta especia (baja el colesterol, ayuda a la circulación de la sangre, elimina residuos tóxicos, etc.). Masa elaborada con fermento de cultivo natural.
Hogaza de 900gr. aproximadamente.
Harinas:
30% Harina de maíz amarillo.
70% Harina de trigo blanco.
Hidratación: 60%
Proceso:
Día 1:
Escaldado de la harina de maíz.
Día 2:
Amasado y fermentación en bloque.
Formado y fermentación entre 2 y 4 horas.
Reposo en frío hasta el día siguiente.
Día 3:
Horneado.
Un pan muy nutritivo y lleno de sabor, y a su vez uno de los más apreciados por su textura. Pasas hidratadas en vino blanco de rueda, AOVE, nueces, miel, leche... todo un mundo de sabores y texturas se presentan en este delicioso pan.
Hogaza de 900gr. aproximadamente.
Harinas:
10% Harina de trigo integral Eco.
10% Harina de centeno integral Eco.
80% Harina de trigo blanca Eco.
Hidratación: 75%
Proceso:
Día 1:
Maceración de las pasas en vino blanco durante 24 horas.
Día 2:
Amasado y fermentación en bloque, mínimo de 2 horas.
Formado y fermentación de 2 a 4 horas.
Maduración en frío controlado de 24 horas.
Día 3:
Horneado.
84%
Proceso:
Reposo en bloque mínimo de 4 horas y formado en pieza con reposo en frío controlado de 18 horas hasta horneado al día siguiente.
Pan muy atractivo por sus cualidades nutritivas al incorporar semillas de centeno, sésamo, girasol y linaza.
Tiene una textura crujiente por las semillas en la masa y corteza, de sabor ligeramente tostado.
Hogaza de 900gr. aproximadamente.
Harinas:
8% Harina de trigo integral Eco.:
8% Harina de centeno integral Eco.:
84% Harina de trigo blanca
Hidratación: 80%
Proceso:
Día 1:
Tostado e hidratación de las semillas para obtener sus aceites.
Día 2:
Amasado y reposo en bloque mínimo de 2 horas.:
Formado en pieza y fermentación de 2 a 4 horas.:
Reposo en frío controlado de 18 horas.
Día 3:
Horneado.
Pan blanco ligeramente ácido en gusto final. Solo harina, agua y sal, largas fermentaciones y mucho cariño.
Hogaza de 900gr. aproximadamente.
Harinas
80% Harina de trigo Eco. molida a la piedra.
20% Harina de trigo blanca de fuerza.
Hidratación: 75%
Proceso:
Día 1:
Fermentación en bloque, mínimo de 3 horas con pliegues para el rearme del gluten.
Formado y fermentación entre 2 y 4 horas. Reposo en frío 18 horas.
Día 2:
Horneado.
De sabor más intenso y aroma a campo mojado, este pan nos ofrece todos los beneficios de la fibra.
Elaborado exclusivamente con harina ecológica procedente de la molienda del grano completo, es decir, a la vez se muelen en piedra el salvado, el germen y el endospermo.
La alta hidratación del 80% consigue una alveolatura desigual.
Hogaza de 900gr. aproximadamente.
Harinas:
100% Harina integral Eco. de trigo completo.
Hidratación: 80%
Proceso:
Día 1:
Escaldado de parte de una parte de la harina integral.
Día 2:
Amasado y fermentación en bloque de 2 a 4 horas.
Formado y fermentación de 2 a 4 horas.
Repooso en frío controlado hasta el día siguiente.
Día 3:
Horneado.
Es un pan muy suave y esponjoso de corteza blanda y miga regularmente alveolada, con aroma a mantequilla y lácteos.
Pan elaborado con harina de fuerza y gran fuerza, enriquecido con huevos, leche, miel, azúcar y mantequilla artesanal. Fermentación en bloque y en formado. Suave y esponjoso de corteza blanda y miga regularmente alveolada.
Hogaza de 400gr. aproximadamente.
Harinas:
40% Harina de trigo blanca.
60% Harina de trigo de gran fuerza.
Hidratación: 65%
Proceso:
Día 1:
Amasado y fermentación en bloque.
Formado y fermentación entre 2 y 4 horas.
Reposo en frío controlado durante 18 horas.
Día 2:
Horneado.
Pan de hamburguesa elaborado con nuestra tierna masa de brioche.
Crunch de masa madre. Advertencia: no podrás para de comerlos.
Crujientes picos artesanos elaborados con harina de trigo, aceite de oliva, agua y sal.
Bolsas de 130 gr.
El Delirio es nuestro bollito por excelencia! ¿Has probado el Roscón de Reyes? Lo hemos sacado en pequeños bollitos individuales para que puedas disfrutar de él siempre que quieras.
Elaborado con todo el cariño del mundo y las mejores materias primas, tres días de elaboración, masa madre, naranja confitada y cómo no.. con un toque de agua de azahar.
*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.
Nuestro croissant lleva tres días de elaboración completamente artesana. Elaborado con mantequilla artesanal asturiana (al 82%) en la masa y mantequilla francesa “Extra-Seca” (al 84%) para conseguir el hojaldrado óptimo, harina de trigo sin aditivos, masa madre, levadura fresca, agua y sal.
*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.
Pain au chocolat, napolitana de chocolate, chocolatine… como quieras llamarlo. Deliciosa, cruijiente y laminada masa hojaldrada elaborada con mantequilla artesana asturiana y extra seca francesa (al 84%) con dos barritas de chocolate al 70% de Valrhona en su interior.
*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.
Mismo proceso e ingredientes que el el croissant artesanal con un "pero" que lo hace más adictivo aún… está relleno de un praliné (cacao, avellana y leche) Gianduja de Valrhona.
*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.
Crujiente cookie con chips de chocolate y trocitos de nueces por dentro.
Tres días de elaboración, elaborado con masa madre, fermentaciones lentas y utilizando materias primas de primera calidad (harinas certificadas sin aditivos, mantequilla artesana, leche, huevos, agua de azahar, azúcar, sal, ron y ralladuras hechas a mano de naranja y limón).
La fermentación y levado de las masas se desarrollan a temperaturas óptimas para que en el momento justo podamos decorarlos con fruta escarchada, azúcar y almendra natural.
Una vez dentro del horno vemos como todo el cariño que hemos puesto en cada uno de nuestros roscones se hace realidad alcanzando el característico color dorado y una textura perfecta.
*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.
Tres días de elaboración, elaborado con masa madre, fermentaciones lentas y utilizando materias primas de primera calidad (harinas certificadas sin aditivos, mantequilla artesana, leche, huevos, agua de azahar, azúcar, sal, ron y ralladuras hechas a mano de naranja y limón).
La fermentación y levado de las masas se desarrollan a temperaturas óptimas para que en el momento justo podamos decorarlos con fruta escarchada, azúcar y almendra natural.
Una vez dentro del horno vemos como todo el cariño que hemos puesto en cada uno de nuestros roscones se hace realidad alcanzando el característico color dorado y una textura perfecta.
*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.
Eres fan del chocolate, verdad? Este brownie con trozos de nueces está para chuparse los dedos.
Bizcocho de chocolate jugoso y tierno con chips de chocolate en su interior y praliné (cacao, avellanas y leche) Gianduja de Valrhona.
Bizcocho de limón con semillas de amapola, tierno y frequito.
Este bizcocho de plátano asado es adictivo... Avisamos!
¿Y si laminamos muy fino a cuchillo nuestro producto más especial, el Roscón de Reyes, y lo tostamos a fuego lento en el horno? Nace el Roscón.Delirio. hecho biscote.
Se ha convertido en un producto estrella para devorarlo hasta dejar las migas, para acompañar con foie, con queso, con mermelada…
100% crujiente. 100% adictivo. La tradición del roscón con un punto de vanguardia.
Bolsa de 100 gr.
Granola elaborada con ingredientes que puedes ver y pronunciar.
Crujiente. Sana. Nutritiva. Artesanal. Buenísima.
Avena, miel, chocolate 70%, avellanas, pasas, semillas de lino, nueces...
Frasco de 400 grs.
Granola elaborada con ingredientes que puedes ver y pronunciar.
Crujiente. Sana. Nutritiva. Artesanal. Buenísima.
Avena, miel, coco, papaya, pasas, semillas de lino, semillas de calabaza.
Frasco de 400 grs.
Tan caseras como las de tu abuela... Para volver a los sabores de nuestra infancia. Magdalenas caseras elaboradas con harina sin aditivos, azúcar, huevo y ralladura de limón ecológico.
Palmera de hojaldre con mantequilla extraseca.
*Producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.
Cremosa tarta de queso Idiazábal.
Honestamente artesanal. Completamente irresistible.
6-8 porciones.
*Producto solamente disponible para recogida en obrador.
Alérgenos: huevo, leche y derivados.
Cremosa tarta de queso Idiazábal.
Honestamente artesanal. Completamente irresistible.
2 porciones.
*Producto solamente disponible para recogida en obrador.
Alérgenos: huevo, leche y derivados.
Turrón artesanal elaborado en Alicante. Calidad suprema.
300 grs.
Turrón de chocolate con almendras. Calidad suprema.