Debido a la climatología de Madrid, nuestras ventas online se encuentra temporalmente suspendidas.

Carta Cafetería

Sandwiches
Calientes

  • "El Mixto".5.50 €

    (el de toda la vida pero que nunca probaste...)
    Brioche tostado, doble queso havarti fundido, jamón york del bueno.
  • Green Tetilla.5.00 €

    (bocados. pecados. verdes.)
    Pan de semillas, queso Tetilla ahumado, portobellos, pesto de kale y menta.
  • Bonito, me derrito.6.50 €

    (tuna-melt entre rebanadas de croissant en formato molde. Drop the mic.)
    Molde de croissant, bonito, queso crema, queso havarti fundido, cebollino.

Sandwiches
Fríos

  • De París a Capri.3.90 €

    (viaje de texturas y sabores en medio del mejor croissant de Madrid.)
    Croissant, mozzarella de búfala, tomate fresco, pesto y rúcula.
  • Veggie Foodie.5.00 €

    (porque quién dijo que la tierra no tiene buen sabor.)
    Pan de pasas & nueces, hummus, berenjenas asadas, cebolla morada encurtida, brotes de espinaca.
  • Cuando Harry conoció a Sally.6.90 €

    ("quiero tomar lo mismo que ella")
    Pan real, pastrami, queso gruyere, pepinillos, rúcula, salsa de mostaza Dijon.

Tostas

  • Sí. Quiero.9.00 €

    (ese maridaje que no tiene error)
    Pan de semillas, aguacate, salmón ahumado, huevo poché, queso fresco, lima, eneldo & pimienta negra.
  • New York Taxi.7.00 €

    (te transportará)
    Pan de maíz, pollo al curry, yogurt de ajo, canónigos.
  • Gracias Yotam.7.50 €

    (una idea del gran Ottolenghi acompañada con nuestro pan)
    Pan de espelta, burrata, uvas asadas, vinagreta de tomillo, AOVE.

Te Acompaño

  • Bastones de Boniato.2.00 €

    Bastoncitos de boniato hechos al horno.
  • Verdes.2.00 €

    Ensalada de primeros brotes de temporada.

Salados

  • Quiche Lorraine.7.90 €

    Rellena con trocitos de bacon y cebolleta pochada sobre masa quebrada integral.
  • Tarta de Espinacas.7.90 €

    Espinacas, queso ricotta, pasas & nueces sobre masa quebrada integral.
  • Tarta de Verduras Asadas.7.90 €

    Trigueros, cherries, calabaza, berenjena, cebolla & portobellos sobre masa quebrada integral.
  • Empanada.3.50 €

    Desde Galicia, con amor. Porción de atún o de carne.
  • Bocadillos.consultar

    Hechos con baguette de verdad. Jamón, queso & lechuga, Vegetal, Capresse o Croissant ibérico.

Panes
& Bollos

  • Cata de Panes.

    Cesta con rodajas de nuestros distintos panes.
    Elige dos acompañamientos:
    - mantequilla
    - AOVE
    - queso fresco
    - mermelada
  • 2 panes.5.90 €

  • 3 panes.8.50 €

  • 4 panes.11.00 €

  • Tostada de hogaza del día.3.00 €

    Acompañada con tomate y AOVE.
  • Croissant plancha.3.00 €

    Un camino de ida. Con mantequilla & mermelada.
  • Brioche plancha.3.50 €

    La tentación. Con mantequilla & mermelada.

Dulces

  • Tarta de Queso Idiazábal.12.00 €

    Cremosa tarta de queso Idiazábal y base de galleta.
  • Tarta de Chocolate.16.00 €

    Tartaleta sablé de cacao y almendra y cremoso de chocolate Valrhona 70%.
  • Tarta de Limón.16.00 €

    Crema de limón, masa sablé de almendras y merengue italiano.

Bebidas
Frías

  • Limonada.2.50 €

  • Zumo de Naranja natural.2.20 €

  • Zumo de Tomate Juan Ranas.5.75 €

  • Agua con Gas.2.00 €

  • Agua.1.90 €

  • Refrescos.3.00 €

  • Cerveza Cibeles Viejo Madrid Lager.4.50 €

  • Cerveza Cibeles Rubia Pale.4.50 €

  • Cerveza Cibeles sin alcohol.4.50 €

Bebidas
Calientes

  • Café espresso.2.20 €

  • Café espresso con leche.2.20 €

  • Café espresso americano.2.20 €

  • Café espresso doble.3.75 €

  • Capuccino.3.75 €

  • Chocolate a la taza.2.75 €

  • Té.2.50 €

  • Infusión.2.50 €

Carta Cafetería

- desayunos, almuerzos, meditares & más -


Pan.Tonera.

- carta de panes & bollería -

Pan.Tonera.

Este es nuestro catálogo de panes y bollería, donde explicamos sus ingredientes, procesos de elaboración, texturas, sabores, colores y toda la dedicación y el amor en cada paso.

pan real miga de oro

Ganador de la Miga de Oro como “Mejor pan de la Comunidad de Madrid”.

Diseñado en casa y tras más de un año tratando de sacarlo adelante es nuestro pan más especial que destaca por su gran sabor y la complejidad del proceso de elaboración.

Se trata de un pan que reúne muchas de las mejores características de nuestros mejores panes.

Hogaza de 900gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas:
8% Harina T-80 Eco. molida a la de piedra.:
5,5% Harina de espelta integral Eco.:
5% Harina de centeno integral Eco.:
5% Harina de trigo integral de baja germinación.:
32% Harina blanca W200 Eco.:
44% Harina de trigo de fuerza.

Hidratación: 75%

Proceso:

Día 1:
Escaldado de la espelta integral.
Prefermentos Biga y Poolish.

Día 2:
Amasado y reposo en bloque con pliegues entre 2 y 3 horas.:
Formado en pieza con reposo en frío controlado de 18 horas.

Día 3:
Horneado.

pan centeno 100%

Uno de los panes más difíciles de elaborar por la complejidad del centeno y su bajo nivel de gluten. 100% harina de centeno integral sin adición de trigo ni otros cereales.

De color marrón oscuro, sabor y aroma muy intensos, y miga muy compacta son las características de este pan.

Hogaza de 900gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas:
100% Harina de centeno Eco. integral.

Hidratación: 92%

Proceso:

Día 1:
Elaboración de la masa madre de centeno.

Día 2:
Amasado corto.
Formado de las piezas y reposo largo conn fermentación en pieza formada.
Horneado.

pan espelta 100%

Uno de nuestros panes más apreciado por los clientes. La Espelta es uno de los trigos ancestrales, se caracteriza por sus excelentes beneficios para la salud, especialmente en el aporte de vitaminas y minerales, así como en fibra dietética.

Hogaza de 900gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas:
20% Harina de Espelta integral Eco.
80% Harina de Espelta blanca Eco.

Hidratación: 75%

Proceso:

Día 1:
Escaldado de la espelta integral.

Día 2:
Amasado y fermentación en bloque, mínimo de 2 horas.
Formado y fermentación de 2 a 4 horas.
Maduración en frío controlado de 24 horas.

Día 3:
Horneado. 84%

Proceso:
Reposo en bloque mínimo de 4 horas y formado en pieza con reposo en frío controlado de 18 horas hasta horneado al día siguiente.

pan maíz

Este pan ligeramente abizcochado incorpora pipas de girasol tostadas y cúrcuma.
El 60% de la hidratación de este pan se realiza con leche para conseguir una miga homogénea y suave, además de una corteza fina.

Un toque de cúrcuma le aporta el característico color amarillo además de todas las ventajas de esta especia (baja el colesterol, ayuda a la circulación de la sangre, elimina residuos tóxicos, etc.). Masa elaborada con fermento de cultivo natural.

Hogaza de 900gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas:
30% Harina de maíz amarillo.
70% Harina de trigo blanco.

Hidratación: 60%

Proceso:

Día 1:
Escaldado de la harina de maíz.

Día 2:
Amasado y fermentación en bloque.
Formado y fermentación entre 2 y 4 horas.
Reposo en frío hasta el día siguiente.

Día 3:
Horneado.

pan de pasas y nueces

Un pan muy nutritivo y lleno de sabor, y a su vez uno de los más apreciados por su textura. Pasas hidratadas en vino blanco de rueda, AOVE, nueces, miel, leche... todo un mundo de sabores y texturas se presentan en este delicioso pan.

Hogaza de 900gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas:
10% Harina de trigo integral Eco.
10% Harina de centeno integral Eco.
80% Harina de trigo blanca Eco.

Hidratación: 75%

Proceso:

Día 1:
Maceración de las pasas en vino blanco durante 24 horas.

Día 2:
Amasado y fermentación en bloque, mínimo de 2 horas.
Formado y fermentación de 2 a 4 horas.
Maduración en frío controlado de 24 horas.

Día 3:
Horneado.
84%

Proceso:
Reposo en bloque mínimo de 4 horas y formado en pieza con reposo en frío controlado de 18 horas hasta horneado al día siguiente.

pan semillas

Pan muy atractivo por sus cualidades nutritivas al incorporar semillas de centeno, sésamo, girasol y linaza.

Tiene una textura crujiente por las semillas en la masa y corteza, de sabor ligeramente tostado.

Hogaza de 900gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas:
8% Harina de trigo integral Eco.:
8% Harina de centeno integral Eco.:
84% Harina de trigo blanca

Hidratación: 80%

Proceso:

Día 1:
Tostado e hidratación de las semillas para obtener sus aceites.

Día 2:
Amasado y reposo en bloque mínimo de 2 horas.:
Formado en pieza y fermentación de 2 a 4 horas.:
Reposo en frío controlado de 18 horas.

Día 3:
Horneado.

pan blanco

Pan blanco ligeramente ácido en gusto final. Solo harina, agua y sal, largas fermentaciones y mucho cariño.

Hogaza de 900gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas
80% Harina de trigo Eco. molida a la piedra.
20% Harina de trigo blanca de fuerza.

Hidratación: 75%

Proceso:

Día 1:
Fermentación en bloque, mínimo de 3 horas con pliegues para el rearme del gluten.
Formado y fermentación entre 2 y 4 horas. Reposo en frío 18 horas.

Día 2:
Horneado.

pan trigo integral 100%

De sabor más intenso y aroma a campo mojado, este pan nos ofrece todos los beneficios de la fibra.

Elaborado exclusivamente con harina ecológica procedente de la molienda del grano completo, es decir, a la vez se muelen en piedra el salvado, el germen y el endospermo.

La alta hidratación del 80% consigue una alveolatura desigual.

Hogaza de 900gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas:
100% Harina integral Eco. de trigo completo.

Hidratación: 80%

Proceso:

Día 1:
Escaldado de parte de una parte de la harina integral.

Día 2:
Amasado y fermentación en bloque de 2 a 4 horas.
Formado y fermentación de 2 a 4 horas.
Repooso en frío controlado hasta el día siguiente.

Día 3:
Horneado.

pan brioche

Es un pan muy suave y esponjoso de corteza blanda y miga regularmente alveolada, con aroma a mantequilla y lácteos.

Pan elaborado con harina de fuerza y gran fuerza, enriquecido con huevos, leche, miel, azúcar y mantequilla artesanal. Fermentación en bloque y en formado. Suave y esponjoso de corteza blanda y miga regularmente alveolada.

Hogaza de 400gr. aproximadamente.

Información del Producto

Harinas:
40% Harina de trigo blanca.
60% Harina de trigo de gran fuerza.

Hidratación: 65%

Proceso:

Día 1:
Amasado y fermentación en bloque.
Formado y fermentación entre 2 y 4 horas.
Reposo en frío controlado durante 18 horas.

Día 2:
Horneado.

pan de hamburguesa 2 ud.

Pan de hamburguesa elaborado con nuestra tierna masa de brioche.

picos artesanos

Crunch de masa madre. Advertencia: no podrás para de comerlos.

Crujientes picos artesanos elaborados con harina de trigo, aceite de oliva, agua y sal.

Bolsas de 130 gr.

delirio

El Delirio es nuestro bollito por excelencia! ¿Has probado el Roscón de Reyes? Lo hemos sacado en pequeños bollitos individuales para que puedas disfrutar de él siempre que quieras.

Elaborado con todo el cariño del mundo y las mejores materias primas, tres días de elaboración, masa madre, naranja confitada y cómo no.. con un toque de agua de azahar.

 

*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.

croissant artesano

Nuestro croissant lleva tres días de elaboración completamente artesana. Elaborado con mantequilla artesanal asturiana (al 82%) en la masa y mantequilla francesa “Extra-Seca” (al 84%) para conseguir el hojaldrado óptimo, harina de trigo sin aditivos, masa madre, levadura fresca, agua y sal.

*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.

pain au chocolat

Pain au chocolat, napolitana de chocolate, chocolatine… como quieras llamarlo. Deliciosa, cruijiente y laminada masa hojaldrada elaborada con mantequilla artesana asturiana y extra seca francesa (al 84%) con dos barritas de chocolate al 70% de Valrhona en su interior.

 

*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.

croissant gianduja

Mismo proceso e ingredientes que el el croissant artesanal con un "pero" que lo hace más adictivo aún… está relleno de un praliné (cacao, avellana y leche) Gianduja de Valrhona.

 

*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.

cookie chocolate & nuez

Crujiente cookie con chips de chocolate y trocitos de nueces por dentro.

roscón delirio 1 kg

Tres días de elaboración, elaborado con masa madre, fermentaciones lentas y utilizando materias primas de primera calidad (harinas certificadas sin aditivos, mantequilla artesana, leche, huevos, agua de azahar, azúcar, sal, ron y ralladuras hechas a mano de naranja y limón).

La fermentación y levado de las masas se desarrollan a temperaturas óptimas para que en el momento justo podamos decorarlos con fruta escarchada, azúcar y almendra natural.

Una vez dentro del horno vemos como todo el cariño que hemos puesto en cada uno de nuestros roscones se hace realidad alcanzando el característico color dorado y una textura perfecta.

 

*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.

roscón delirio 1/2 kg

Tres días de elaboración, elaborado con masa madre, fermentaciones lentas y utilizando materias primas de primera calidad (harinas certificadas sin aditivos, mantequilla artesana, leche, huevos, agua de azahar, azúcar, sal, ron y ralladuras hechas a mano de naranja y limón).

La fermentación y levado de las masas se desarrollan a temperaturas óptimas para que en el momento justo podamos decorarlos con fruta escarchada, azúcar y almendra natural.

Una vez dentro del horno vemos como todo el cariño que hemos puesto en cada uno de nuestros roscones se hace realidad alcanzando el característico color dorado y una textura perfecta.

 

*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.

croissant de almendra

Si el crujiente croissant artesano te parece poco siempre puedes ir a por esta delicia de croissant de almendras relleno de crema de almendras… para que te de un vuelco el corazón.

 

*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.

brownie

Eres fan del chocolate, verdad? Este brownie con trozos de nueces está para chuparse los dedos.

bizcocho de chocolate

Bizcocho de chocolate jugoso y tierno con chips de chocolate en su interior y praliné (cacao, avellanas y leche) Gianduja de Valrhona.

bizcocho de limón

Bizcocho de limón con semillas de amapola, tierno y frequito.

bizcocho de plátano

Este bizcocho de plátano asado es adictivo... Avisamos!

granola & chocolate

Granola hecha con ingredientes que puedes ver y pronunciar.

Crujiente. Sana. Nutritiva. Artesanal. Buenísima.

Avena, miel, chocolate 70%, avellanas, pasas, semillas de lino, nueces...

Frasco de 400 grs.

granola & frutas

Granola hecha con ingredientes que puedes ver y pronunciar.

Crujiente. Sana. Nutritiva. Artesanal. Buenísima.

Avena, miel, coco, maracuyá, pasas, semillas de lino, semillas de calabaza.


Frasco de 400 grs.

magdalenas espelta 3 ud.

Las que tu abuela nunca te hizo... Magdalenas caseras elaboradas con harina de espelta 100%, miel de azahar, huevo, ralladura de limón y naranja... una delicia para comer sin culpa!

magdalenas limón 6 ud.

Tan caseras como las de tu abuela... Para volver a los sabores de nuestra infancia. Magdalenas caseras elaboradas con harina sin aditivos, azúcar, huevo y ralladura de limón ecológico.

palmera

Palmera de hojaldre con mantequilla extraseca.

 

*producto solamente disponible para recogida en obrador y envío dentro de M-30.

tarta de queso idiazábal grande

Cremosa tarta de queso Idiazábal.
Honestamente artesanal. Completamente irresistible.
6-8 porciones.
*producto solamente disponible para recogida en obrador.

Información del Producto

Alérgenos: huevo, leche y derivados.

tarta de queso idiazábal pequeña

Cremosa tarta de queso Idiazábal.
Honestamente artesanal. Completamente irresistible.
2 porciones.
*producto solamente disponible para recogida en obrador.

Información del Producto

Alérgenos: huevo, leche y derivados.

tiramisú

Tiramisú en versión delirio... base de Roscón.Delirio. hidratado con café y Amaretto, queso mascarpone y cacao 100%.
Honestamente artesanal. Completamente irresistible.
2 porciones.
*producto solamente disponible para recogida en obrador.

turrón de alicante

Turrón artesanal elaborado en Alicante. Calidad suprema.

300 grs.

turrón de chocolate

Turrón de chocolate con almendras. Calidad suprema.