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Hoy en día introducir el haba dentro del roscón de reyes esta prácticamente olvidado, por eso hemos querido volver a rescatarlo junto con la tradicional figura de porcelana. La persona que se encuentra la figura de porcelana, se corona como “Rey de la fiesta” y aquella que se encuentra el haba, siguiendo la tradición, se convierte en el “Tonto laba” al que le toca pagar el roscón.
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Elaborado con masa madre, fermentaciones lentas y utilizando materias primas de primera calidad (harina, mantequilla, leche, huevos, agua de azahar, azúcar, sal ron y ralladuras hechas a mano de naranja y limón). La fermentación y levado de las masas se desarrollan a temperaturas óptimas para que en el momento justo podamos decorarlos con fruta escarchada, azúcar y almendra natural. Una vez dentro del horno vemos como todo el cariño que hemos puesto en cada uno de nuestros roscones se hace realidad alcanzando el característico color dorado y una textura perfecta.
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Todos nuestros roscones se elaboran en el día y su momento óptimo de consumo durante las 24 horas siguientes a su horneado. Al tratarse de un producto artesanal que no lleva conservantes, lo ideal es consumirlo lo antes posible. Si desea reservar parte del roscón para otro momento, recomendamos que se guarde en la nevera envuelto en papel film y se caliente ligeramente (por debajo de 80ºC) antes de consumirlo. Importante: ¡¡Cortar con cuchillo de sierra!! 
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